JÚLIO CÉSAR

HOMENAGEM CIROSAL.COM AO PILOTO JÚLIO CÉSAR ''CASCO DE NAVIO''.

segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Circuito MTB Pedala Capibaribe 3ª Edição

Foi realizado no último final de semana dia 03/09/2017 em Santa Cruz do Capibaribe, a 3ª Edição Circuito MTB Pedala Capibaribe, que reuniu a grande tribo dos amantes de adrenalina do Mountain bike, já é tradição na cidade e conquistou credibilidade onde reúne um grande número de participantes, não só de Santa Cruz do Capibaribe mas também de várias outras cidades e estados vizinhos. O evento teve como ponto de largada e chegada ao lado do maior parque de confecções do Brasil "O Moda Center Santa Cruz". Os participantes tiveram uma recepção com café da manhã reforçado a base de frutas para todos. Tudo pronto com o apoio dos Bombeiros Civis e ambulância, que estiveram dando total segurança no evento. Antes da largada, foi feita um minuto de silencio em homenagem ao ciclista Alberto Nunes (Beto Leão) Os atletas participaram em diversas categorias, onde foram premiados os 5 primeiros colocados de cada faixa etária com troféus e acompanhados de dinheiro para as três primeiras colocações. O troféu do Circuito MTB Pedala Capibaribe, onde trás a foto e homenagem do Alberto Nunes "Beto Leão". A Corrida de Mountain Bike é uma prova disputada em varias categorias com percurso de 60 Km para as categorias Sub 23, Sub 30, Master A e Master B e os restantes o percurso de 30Km demarcado, que foi desenhada pelo o nobre amigo, Jivanildo Alves, que cuidou o trajeto especialmente para passar pelas trilhas de pedras, areias, e poeiras. É um desafio único para atletas de todas as idades e com percursos para atender dos iniciantes aos mais experientes. Com seu sistema único de disputa de avanço progressivo, o atleta escolhe o percurso que irá correr no ato da inscrição. O que irá definir o seu percurso é o seu desempenho durante a prova onde você e seu parceiro serão seus maiores adversários. Quero parabenizar a toda a comissão organizadora pelo sucesso desse evento e também todos os participantes que fizeram um show! Foi muito importante a participação de todos vocês e agradecer ao diretor geral na pessoa de Guel Ramos, também a toda a imprensa presente em mais um grandioso evento do Mountain Bike da nossa região.