JÚLIO CÉSAR

HOMENAGEM CIROSAL.COM AO PILOTO JÚLIO CÉSAR ''CASCO DE NAVIO''.

quarta-feira, 31 de julho de 2019

5ª Edição do Capibaribe Bike Race

Foi realizado no último final de semana dia 28/07/2019 em Santa Cruz do Capibaribe - PE, a 5ª Edição do CAPIBARIBE BIKE RACE, evento esse que valeu pontos pela 3ª etapa da copa Leão do Capibaribe, esse evento teve a participação de 190 ciclistas e reuniu uma grande tribo dos amantes de adrenalina do Mountain bike, já é tradição na cidade e vem conquistando credibilidade onde reúne um grande número de participantes, não só de Santa Cruz do Capibaribe mas também de várias  outras cidades e estados vizinhos.
        O evento fica localizado ao lado do maior e melhor centro de confecções atacadista do Brasil "O Moda Center Santa Cruz,"que fica localizado na Rodovia PE-160, s/n, Santa Cruz do Capibaribe - PE, todos os participantes tiveram uma recepção com café da manhã reforçado a base de frutas. Tudo pronto com o apoio dos Bombeiros Civis e ambulância, que estiveram dando total segurança no evento.
       Os atletas participaram em diversas categorias, onde foram premiados os 5 primeiros colocados de cada faixa etária com troféus e acompanhados de dinheiro para as três primeiras colocações, a categoria Kids de 6 a 10 anos e a categoria especial, receberam troféus brindes de participação.
       A Corrida do Circuito Capibaribe Bike Race é uma prova disputada em várias categorias com percurso de 8 km, da primeira largada para as categorias, Iniciante, Junior, Turismo, Sub 30, Master C, Nelore 1, Turismo Master, Elite Feminino, Nelore 2, Infantil, Especial, Turismo e Feminino, essas categorias percorreram o percurso em 3 voltas, já na segunda largada, o percurso  foi de 10 Km, para as categorias, Sub 23, Sub 30, Master A1, Master A2, Marte B1, Master B2, Percorreram em 5 voltas, sendo que as categorias, Master B1 e Master B2, fizeram o percusso em 3 voltas, o percurso que foi desenhada pelo o nobre amigo, Givanildo Alves, que cuidou do trajeto e construída especialmente para passar pelas trilhas de pedras, areias, barreiras e muito obstáculos para todos os participantes.
        É um desafio único para atletas de todas as idades e com percursos para atender dos iniciantes aos mais experientes, uma pista que seu sistema único de disputa de avanço progressivo, o atleta escolhe o percurso que irá correr no ato da inscrição, o que irá definir o seu percurso é o seu desempenho durante a prova onde você e seu parceiro serão seus maiores adversários.
       O tempo nublado, em seguida com sol e com algumas garoa de chuva, o que deixou o percurso bem pesado para os ciclistas nas disputas em cada categoria, também teve o ganhador da volta mas rápida do percurso, com o tempo de 21 minutos, o ciclista Luiz Diego, o mesmo que no foi bronze na categoria Sub 30 no brasileiro que aconteceu em São Paulo, no ultimo dia 21/Julho, o ciclista ganhou brindes e um troféu que foi em homenagem ao José Alberto Nunes, "Beto Leão"das mãos do ciza, sogro do Beto.
       Quero parabenizar a toda a comissão organizadora pelo sucesso desse grandioso evento e a todos os seus patrocinadores, também a todos os atletas, familiares e amigos que estiveram presente no evento, onde pode ver um verdadeiro show de velocidade ao o público presente e também quero agradecer ao diretor geral na pessoa de Guel Ramos e quero parabenizar ao Agnaldo Melo Narração, Pedal Livre Caruaru, também a toda a imprensa presente em mais um evento do Mountain Bike da nossa cidade.